Постные сырники без яиц

Рецепт с фото

Сырники без яиц.

Калории
192.65 ккал
Белки
14.66 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
13.73 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
600 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем творог в миску, добавляем соль, ванилин и сахар. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем манную крупу, оставляем на 10-15 минут, чтобы манка на бухла и тесто стало однородным.
Шаг 4
В тарелку накладываем муку, чтобы потом обвалять сырники.
Шаг 5
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом без запаха.
Шаг 6
Формируем сырники. Обваливаем в муке с 2 сторон.
Шаг 7
Выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 8
Пока подрумянивается первая часть, формируем вторую часть.
Шаг 9
Когда сырники с одной стороны подрумянятся, переворачиваем.
Шаг 10
Когда сырники подрумянятся с 2 сторон, накрываем крышкой, чтобы сырники слегка попарились.
Шаг 11
Сырники переворачиваем, чтобы подрумянились равномерно с 2 сторон. Оставляем под крышкой. Сырники готовы.
Шаг 12
Выкладываем. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 13
Можно наслаждаться сырниками со сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mri

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться