ПП сырники к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные сырники.

Калории
117.94 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог 1%
270 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
12 г — 0.8 ст. л.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску натереть на крупной терке творог. Если творог рассыпчатый, натирать не нужно.
Шаг 3
В творог разбить одно яйцо. Добавить сахар по вкусу. После добавить муку.
Шаг 4
Начать замешивать смесь руками до однородной массы.
Шаг 5
На разогретую сковороду налить масло. Подготовить пиалу с мукой.
Шаг 6
Слепить из нашей массы сырник, немного обвалять с двух сторон в муке и выложить на сковородку. Готовить на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Проверяйте сырники, чтобы не подгорели.
Шаг 7
После приготовления выложить на тарелку сырнички. Можно подать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем.

Подача

Шаг 8
Чтобы сырники получились более правильными, добавьте небольшое количество сахара или не кладите его совсем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mrs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться