Приготовьте 350 грамм творога, одно яйцо, 2 столовые ложки сахара и муки, соль.
Шаг 3
Разомните творог вилкой или картофелемялкой.
Шаг 4
Добавьте к творогу одно яйцо.
Шаг 5
Положите по 2 столовые ложки сахара и муки, щепотку соли. Перемешайте тщательно.
Шаг 6
Добавьте на доску 2 столовые ложки муки. Творог скатайте в шар.
Шаг 7
Обваляйте шар в муке и сформируйте по форме «колбаску».
Шаг 8
Разрежьте «колбаску»на равные части.
Шаг 9
На этом этапе понадобится стакан. Возьмите кусок от творожной колбаски, еще раз обваляйте в муке, накроете стаканом и покрутите 5 секунд. Поднимите стакан, переверните будущий сырник. Накройте стаканом и снова покрутите 5 секунд. Это делается для того, чтоб сырники были ровные и красивые.
Шаг 10
Налейте чуть-чуть масла на сковородку. Выложите сырники и обжаривайте с двух сторон по 3 минуты на слабом огне.
Шаг 11
Готовые сырники снимите со сковороды.
Подача
Шаг 12
Перед подачей на стол полейте сырники вашим любимым вареньем, сметаной, сгущенным молоком или посыпьте кокосовой стружкой.