Для приготовления сырников нам потребуется 500 граммов свежего и рассыпчатого творога с жирностью не менее 5%.
Шаг 3
Добавьте в творог 2 куриных яйца, 50 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара, 50 граммов пшеничной муки и 2 грамма разрыхлителя. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Насыпьте в тарелку 1 столовую ложку муки для панировки. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте по 4 сырника на сковороду. Жарьте не менее 5 минут с каждой стороны. Можно добавить в тесто к сырникам свежие ягоды. Это придаст готовому блюду особый аромат. Или просто украсьте готовые сырники свежими ягодами.
Подача
Шаг 5
Готовые горячие сырники с золотистой корочкой подайте с чашкой ароматного чая или кофе!