Пресные сырники

Рецепт с фото

Сырники получаются хрустящими и вкусными.

Калории
273.27 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
19.17 г
Углеводы
15.02 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте сливки и соду, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто. Оно будет немного липнуть к руками, поэтому формировать кружочки-сырники надо влажными руками.
Шаг 5
Обжарьте сырники на сковороде с растительным маслом до коричневой корочки. Сразу все масло не используйте, добавьте половину. По необходимости подливайте для следующей партии.
Шаг 6
Сырники подавайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
К сырникам можно подать любое варенье, сметану и свежие ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MuY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться