Сырники на манке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо со вкусом детства.

Калории
202.9 ккал
Белки
12.61 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
30.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог выложите в миску.
Шаг 3
Добавьте сахар и яйцо.
Шаг 4
Всыпьте немного ванильного сахара для аромата.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Теперь добавьте манку. Еще раз перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 7
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 8
Еще раз перемешайте все до однородной массы.
Шаг 9
Разделите тесто на равные части, у меня получилось 8. Влажными руками скатайте шарики.
Шаг 10
Шарики обваляйте в муке.
Шаг 11
Из колобочков сформируйте сырники.
Шаг 12
Отправьте их обжариваться на разогретую на среднем огне сковороду.
Шаг 13
Обжаривайте с двух сторон.

Подача

Шаг 14
Перед подачей посыпьте сырники сахарной пудрой и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MwA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться