Творожные сырники в духовке

Рецепт с фото

Давайте вместе приготовим сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту получаются нежными, воздушными и полезными.

Калории
191.28 ккал
Белки
13.05 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
22.84 г
Занятость
7 мин
Общее время
22 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог с яйцом. Добавьте сахарную пудру, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла. Сформируйте небольшие шарики, выложите на противень. Отправьте в духовку на 15-17 минут. Выпекайте до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники к столу в горячем виде. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MwS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться