Воздушные сырники из творожного сырка

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный рецепт закуски к чаю.

Калории
247.58 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
9.81 г
Углеводы
28.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите яйцо, творожный сырок и сахар (по вкусу).
Шаг 3
Перемешайте творожную массу.
Шаг 4
Добавьте к массе 3 столовых ложки муки.
Шаг 5
Замешайте мягкое тесто.
Шаг 6
Стол присыпьте одной ложкой оставшейся муки. На муку выложите тесто.
Шаг 7
Тесто разрежьте на 7-8 частей.
Шаг 8
Каждой части творожного теста придайте круглую форму при помощи стакана.
Шаг 9
В разогретую на медленном огне сковородку поместите заготовки. Жарьте сырники с обеих сторон примерно 10-12 минут на медленном огне. Каждые две минуты переворачивайте их.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу с любимым джемом или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться