Запеченные сырники

Рецепт с фото

Золотистые сырники в духовке.

Калории
215.15 ккал
Белки
9.67 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
38.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Изюм
50 г — 2 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм залейте кипятком. Яйцо взбейте в пену, в сметану добавьте соду.
Шаг 3
Сметану соедините с творогом.
Шаг 4
Изюм процедите от воды. Яйцо и сахар добавьте в творог.
Шаг 5
Введите муку, ванилин или корицу, если хотите. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Слепите сырники круглой формы, выложите в форму для запекания. Запекайте при 160 градусах 30 минут, до появления золотистой корочки. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 7
Подавайте сырники с любым вареньем, джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mwn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться