В сотейнике с толстым дном соедините соевый соус, масло и горчицу, сок двух мандаринов.
Шаг 3
Доведите до кипения, постоянно помешивая и снимите с огня.
Шаг 4
В глубокой миске смешайте свиной и говяжий фарш, аккуратно вбейте одно яйцо и добавьте панировочные сухари. Перемешайте до однородности. Для получения нежных котлет необходимо выбить из фарша лишний воздух.
Шаг 5
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Сформируйте из фарша котлеты. Обжарьте их с двух сторон на раскаленном масле, по 5-6 минут, до золотистого цвета. Большой огонь делать не нужно. Котлеты должны прожариться внутри и не подгореть снаружи.
Шаг 6
Нежнейшие мясные котлеты готовы. Разложите их по тарелкам и подавайте со сладким мандариновым соусом
Подача
Шаг 7
Для эффектной подачи котлеты можно выложить на лист салата, обильно полив мандариновым соусом и присыпав сверху рубленым зеленым луком или любой другой зеленью, а также дополнить любым гарниром или овощами.