Рецепт простой, вкусный и быстрый в приготовлении. И котлеты, и гарнир очень вкусно получаются. Тыквенное пюре можно использовать в качестве гарнира и с другими блюдами.
Разложите все ингредиенты перед собой. Морковь и тыкву помойте и очистите. Лук, картофель и чеснок очистите. Яйца должны быть чистыми, без трещин.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте пюре. Все овощи помойте и почистите, произвольно нарежьте и обжарьте на растительном масле. Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте молоко.
Шаг 3
Приготовьте котлеты. Лук и чеснок и нарежьте мелким кубиком. Картофель натрите.
Шаг 4
Мясо курицы пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, хорошо перемешайте, добавьте картофель, лук, чеснок, посолите и снова тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте котлеты и, обваляв в панировочных сухарях, обжарьте на растительном масле.
Подача
Шаг 6
Пюре выложите на тарелке в кулинарном кольце, на него положите котлету. Для украшения можно вырезать листик из моркови.