Котлетки из свинины и говядины

Рецепт с фото

Очень нежные котлетки из двух видов фарша для обеда или ужина.

Калории
241.12 ккал
Белки
15.71 г
Жиры
18.33 г
Углеводы
2.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешайте фарш.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Посолите.
Шаг 6
Поперчите.
Шаг 7
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Шаг 8
Оставьте на 10 минут.
Шаг 9
Сформируйте котлетки, немного обваляйте в муке.
Шаг 10
Жарьте на подсолнечном масле с двух сторон.
Шаг 11
Закройте крышкой и оставьте на медленном огне на 20-25 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте с любимым гарниром и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться