Нежные куриные котлеты с укропом и паприкой

Рецепт с фото

Куриные котлеты, приготовленные с укропом и паприкой это блюдо, которое получило достаточно большую популярность во всем мире, а все благодаря их невероятному вкусу и аромату. Эти котлеты идеально сыграют роль гарнира.

Калории
254.74 ккал
Белки
18.61 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
6.4 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сливочный сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
5 г
Сливочное масло
65 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительно солить блюдо в конце, так как соль не подвергавшаяся термической обработке намного полезней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Филе выложите на тарелку вместе с сыром, яйцом и укропом. Соль и перец насыпьте в емкости. Сливочное масло поместите в емкость. Панировку насыпьте в миску, а масло налейте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Филе прокрутите в мясорубке, добавьте сливочный сыр, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Масло смешайте с зеленью. Выложите масло в виде брусочка и уберите в морозильник на 15 минут. Из фарша сделайте котлету, в середине небольшое углубление, в которое выложите кусок зеленого масла из морозилки. Соедините фарш и сформируйте котлету. Для панировки соедините сухари и паприку, хорошо перемешайте. Котлеты катайте по панировке и оставьте на 10 минут, а затем еще раз прокатите по панировке.
Шаг 3
В сковороду налейте смесь из сливочного и растительного масла, в ней обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Выложите котлеты на тарелку, предварительно украсив ее листьями салата и маленьким перчиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться