Котлеты по этому рецепту получаются очень нежные и сочные, они подойдут к любому гарниру. Такие котлеты понравятся всей семье. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!
Необходимо перемолоть свинину и картошку в мясорубке, лук лучше измельчить в блендере, благодаря этому котлеты будут сочнее.
Шаг 3
Перемешиваем все ингредиенты в одной миске и делаем фарш для котлет. Добавляем соль и черный перец.
Шаг 4
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Размер котлет выбираем на свое усмотрение и предпочтение.
Шаг 5
Обжариваем получившиеся котлеты на растительном масле. Через четыре минуты переворачиваем их и накрываем сковородку крышкой. Ждем еще четыре минуты и наши котлеты готовы.
Подача
Шаг 6
Котлеты можно выложить на листья салата перед подачей на стол.