Нежнейшие котлеты из свинины

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежные и сочные, они подойдут к любому гарниру. Такие котлеты понравятся всей семье. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!

Калории
197.3 ккал
Белки
10.97 г
Жиры
13.53 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Свинина
1000 г — 1 кг
Картошка
120 г — 1 шт.
Белый лук
400 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Необходимо перемолоть свинину и картошку в мясорубке, лук лучше измельчить в блендере, благодаря этому котлеты будут сочнее.
Шаг 3
Перемешиваем все ингредиенты в одной миске и делаем фарш для котлет. Добавляем соль и черный перец.
Шаг 4
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Размер котлет выбираем на свое усмотрение и предпочтение.
Шаг 5
Обжариваем получившиеся котлеты на растительном масле. Через четыре минуты переворачиваем их и накрываем сковородку крышкой. Ждем еще четыре минуты и наши котлеты готовы.

Подача

Шаг 6
Котлеты можно выложить на листья салата перед подачей на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mzr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться