Домашние рыбные котлеты в томате

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные рыбные котлеты, приготовленные в томате это отличное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Именно томатный соус придает рыбным котлетам еще более пикантный вкус. Вкусно и полезно!

Калории
89.87 ккал
Белки
12.66 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Филе белой рыбы
1000 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
5 г
Белый хлеб
15 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте свежие и домашние продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Филе рыбы положите в тарелку. Морковь почистите и положите в тарелку. Масло налейте в стакан. Хлеб, яйца и лук положите на стол. Томат поместите в тарелку. Соль насыпьте в тару.

Приготовление

Шаг 2
Филе, луковицу и хлеб пропустите через мясорубку. Вбейте яйца, посолите и перемешайте. На небольшом огне обжарьте котлеты. Лук и морковь натрите на терке и обжарьте в масле. Добавьте томат, прожарьте. Влейте воды, посолите и закипятите. Выложите котлеты в соус и тушите на небольшом огне 30 минут.

Подача

Шаг 3
Выложите котлеты на тарелку и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться