Вкусные и нежные рыбные котлеты, приготовленные в томате это отличное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Именно томатный соус придает рыбным котлетам еще более пикантный вкус. Вкусно и полезно!
Используйте свежие и домашние продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Филе рыбы положите в тарелку. Морковь почистите и положите в тарелку. Масло налейте в стакан. Хлеб, яйца и лук положите на стол. Томат поместите в тарелку. Соль насыпьте в тару.
Приготовление
Шаг 2
Филе, луковицу и хлеб пропустите через мясорубку. Вбейте яйца, посолите и перемешайте. На небольшом огне обжарьте котлеты. Лук и морковь натрите на терке и обжарьте в масле. Добавьте томат, прожарьте. Влейте воды, посолите и закипятите. Выложите котлеты в соус и тушите на небольшом огне 30 минут.