Котлеты из линя

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными и сочными.

Калории
62.52 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
2.24 г
Углеводы
4.57 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
350 г
аллерген
Белый хлеб
300 г
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
10 г
Линь
3000 г — 3 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу почистите, отварите 3-4 минуты.
Шаг 3
Отделите рыбу от костей.
Шаг 4
Пропустите рыбу, лук и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку.
Шаг 5
К получившейся массе добавьте яйца, соль и перец, все перемешайте.
Шаг 6
Слепите котлеты, обжарьте на антипригарной сковородке на капле масла.

Подача

Шаг 7
Котлеты подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N25

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться