Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Мякоть белого хлеба положите в небольшую емкость, добавьте теплое молоко и дайте постоять, чтобы хлеб впитал в себя молоко.
Шаг 3
В отдельную емкость положите фарш, добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. На мелкой терке натрите сырой картофель и добавьте к фаршу вместе с мякотью хлеба, который был ранее замочен в молоке.
Шаг 4
Все перемешайте и сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до образования корочки.
Подача
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром, лучше это сочетается блюдо с картофельным пюре или макаронными изделиями, а также с овощами.