Приготовьте котлеты. Нарежьте курицу, картофель и лук, погрузите частями в измельчитель. Добавьте яйцо, специи и соль, хорошо перемешайте, сформируйте котлетки (я это делаю ложкой, выкладывая на досочку, формирую котлетку), накройте пакетом и отправьте в морозилку для застывания.
Шаг 3
Сделайте заготовку для подливки. Нарежьте небольшими кубиками лук и перчик, далее обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте перчик и продолжайте обжаривать.
Шаг 4
Котлетки немного поджарьте с обеих сторон и переложите в кастрюльку.
Шаг 5
В кастрюлю с поджаренными котлетами добавьте заготовку для подливки, далее сметану, соль и воду. Тушите до готовности минут 20.
Подача
Шаг 6
Подавайте с макаронами, булгуром или другой любимой крупой и, конечно, со свежей зеленью.