Филе минтая разрежьте на кубики и измельчите в блендере.
Шаг 3
Картофель натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Картофель перемешайте с рыбой, мелко нарезанным укропом, яйцами, солью и перцем.
Шаг 5
Сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны до корочки в течение 10-15 секунд на растительном масле. Затем выложите котлеты в форму для выпечки и поставьте в духовку примерно на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Добавьте немного воды при необходимости.
Можно жарить котлеты без масла на сухой и хорошо разогретой чугунной сковороде.
Подача
Шаг 6
Котлеты подавайте с зеленью и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.