Котлеты из минтая и картофеля

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Такие котлеты легко готовить, а дети едят с большим удовольствием.

Калории
79.54 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе минтая
500 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе минтая разрежьте на кубики и измельчите в блендере.
Шаг 3
Картофель натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Картофель перемешайте с рыбой, мелко нарезанным укропом, яйцами, солью и перцем.
Шаг 5
Сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны до корочки в течение 10-15 секунд на растительном масле. Затем выложите котлеты в форму для выпечки и поставьте в духовку примерно на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Добавьте немного воды при необходимости.
Можно жарить котлеты без масла на сухой и хорошо разогретой чугунной сковороде.

Подача

Шаг 6
Котлеты подавайте с зеленью и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться