Монокотлета с болгарским перцем

Рецепт с фото

Очень рекомендую попробовать этот рецепт если у вас диета или просто мало времени для готовки. Очень просто готовится и очень вкусно.

Калории
118.36 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
3.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидоры черри
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте фарш индейки с яйцом, чайной ложкой крахмала, базиликом, одним зубчиком измельченного чеснока и сушеными томатами. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец соломкой, а помидоры черри дольками.
Шаг 4
Выложите фарш на противень, равномерно распределив в пласт 1,5 см.
Шаг 5
На получившийся пласт из фарша положите болгарский перец и помидоры.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 200˚C.

Подача

Шаг 7
По желанию готовую монокотлету можно посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 2-3 минуты. Подавайте в горячем виде, разрезав на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться