Правильные капустные котлеты

Рецепт с фото

Если вы не любите овощи, то рецепт этих котлет изменит ваше представление о них.

Калории
80.09 ккал
Белки
3.41 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте мелко белокочанную капусту.
Шаг 3
Поместите ее в кипящую воду и проварите 5 минут.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите, обжарьте на сковороде до мягкости.
Шаг 5
Капусту откиньте в миску, туда же отправьте морковь и лук, соль по вкусу, яйцо, 3 столовых ложки муки. Смешайте до однородности.
Шаг 6
Мокрыми руками сформируйте котлетки и обжаривайте с двух сторон до появления золотистости.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими со сметанкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N4b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться