Блюдо готовится быстро из небольшого количества ингредиентов. Оно подойдет для детского стола и для тех, кто на диете, используйте в этом случае масло кокосовое или оливковое.
Отварите в подсоленной воде цветную замороженную капусту.
Шаг 3
Измельчите овсяные хлопья в блендере. По мере готовности достаньте капусту и выложите ее на шпинат. Измельчите блендером капусту со шпинатом.
Шаг 4
Добавьте измельченные овсяные хлопья, рисовую муку и пшеничную. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте яйцо и соль по вкусу, приправы. Перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду выложите небольшими порциями смесь. Чем толще делаете оладушки, тем дольше придется жарить. Обжарьте с одной стороны оладушки, а когда перевернете, накройте крышкой сковороду. Так они будут готовы равномерно и приготовятся внутри.
Подача
Шаг 7
Готовые оладушки можно подать с овощами, приготовленными в пароварке, и греческим йогуртом. Приятного аппетита.