Куриные котлеты в панировке из геркулеса

Рецепт с фото

Котлеты получаются очень сочными, сытными, их смело можно отнести к правильному питанию за полезные свойства.

Калории
160.17 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
7.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготавливаем необходимые ингредиенты, прокрутите фарш с луком, посолите.
Шаг 3
Сформируйте из полученного фарша котлетки и обваляйте их в геркулесовых хлопьях.
Шаг 4
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите приготовленные котлеты.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон.
Шаг 6
Готовность котлет проверяем нажатием на них вилкой, если сок вытекает светлый, то котлеты прожарились.

Подача

Шаг 7
Подаем котлеты к любому гарниру, добавив при желании свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться