Мясные котлеты в томатном соусе с румяной корочкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличная альтернатива обычным котлетам. Они получаются максимально сочными!

Калории
113.13 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
700 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше блендера соедините фарш, лук и яйцо.
Шаг 3
Измельчите все до однородности.
Шаг 4
В отдельной тарелку высыпьте одну столовую ложку муки.
Шаг 5
Масло поместите в сковороду и поставьте на огонь.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 7
Выложите их на сковороду.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 9
В отдельной емкости соедините томатную пасту, две столовые ложки муки и воду. Перемешайте до однородности.
Шаг 10
Залейте обжаренные котлеты томатным соусом.
Шаг 11
Тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу с Вашим любимым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться