Котлеты из путассу

Рецепт с фото

Доступно, быстро и вкусно.

Калории
86.23 ккал
Белки
14.66 г
Жиры
1.42 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Путассу
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить рыбу, обрезать все плавники, разделать тушки.
Шаг 3
Опустить разделанную рыбу на 1 минуту в кипяток, чтобы её легко можно было отделить от костей.
Шаг 4
Освободив рыбу от костей, провернуть её через мясорубку, вместе с репчатым луком.
Шаг 5
В рыбный фарш положить одно яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
Шаг 6
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты и обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Котлеты готовы! Их можно подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться