Куриные котлеты с капустой и луком

Рецепт с фото

Котлеты не только вкусные, но и полезные.

Калории
159.77 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мякоть курицы помыть, измельчить в блендере.
Шаг 3
Капусту и лук измельчить в бленедере или мелко нарезать.
Шаг 4
Смешать все компоненты, посолить.
Шаг 5
Слепить котлеты и жарить их на растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Котлеты можно подавать со сметаной и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N73

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться