Котлеты из свинины в панировке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты из свинины в панировке, запечённые в духовке.

Калории
214.23 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
12.11 г
Углеводы
14.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте нарезанный кубиками лук и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Шаг 3
Натрите на мелкой тёрке картофель, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Добавьте соль и по желанию чёрный молотый перец.
Шаг 5
Добавьте яйцо.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7
Мокрыми руками сформируйте котлеты. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 шт по 100 г.
Шаг 8
Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N77

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться