Котлеты с черемшой

Рецепт с фото

Повседневное, но оригинальное мясное блюдо с черемшой.

Калории
192.52 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Черемша
70 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш соединить с натертой на тёрке луковицей. Добавить соль.
Шаг 3
Свежую черемшу хорошо перебрать и промыть.
Шаг 4
Черемшу мелко порезать и добавить в фарш. Тщательно все перемешать и сформировать котлетки.
Шаг 5
Обвалять котлетки в муке и жарить с двух сторон на растительном масле по 10 минут.

Подача

Шаг 6
Весеннее белковое блюдо с клетчаткой. И мясо, и зелень в одном блюде. А как вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N7A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться