Сочные рыбные нагетсы из минтая

Рецепт с фото

Если вы до сих пор не решились приготовить рыбные нагетсы – то сейчас самое время. Домашние нагетсы во сто крат полезнее магазинных, а готовить их очень просто. Стоит попробовать!

Калории
194.76 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
8.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе минтая
720 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
90 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше блендера смешайте филе минтая, пассерованный лук, доведите до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте соль и белый перец. Если фарш жидкий – введите немного манной крупы. Но только при необходимости.
Шаг 4
С помощью ножа с широким лезвием сформируйте небольшие нагетсы, окунув их в панировку.
Шаг 5
Обжарьте нагетсы на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо лучше горячим, с любыми соленьями. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N7P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться