Рубленная котелка с сыром и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовится быстро и получается очень вкусным!

Калории
115.79 ккал
Белки
17.23 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
3.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
50 г
аллерген
Сметана 15% жирности
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Шампиньоны очистить и пожарить на сухой антипригарной сковородке.
Шаг 4
Сыр натереть на терке.
Шаг 5
Зелень и чеснок мелко порубить.
Шаг 6
Яйцо взбить и добавить рисовую муку, сметану, соль.
Шаг 7
В отдельной миске перемешать все ингредиенты и добавить специи по вкусу.
Шаг 8
Пожарить под крышкой на сухой сковородке с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавать со сметаной! Это очень вкусно и полезно, попробуйте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N88

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться