Домашние котлеты в хрустящей панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты в хрустящей панировке - очень аппетитное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Они получаются с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочные внутри.

Калории
369.7 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
30.95 г
Углеводы
12.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша сформировать котлетки продолговатой формы, немного приплюснуть их.
Шаг 3
Разбить яйцо, взбить его вилкой.
Шаг 4
Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты.
Шаг 6
Жарить с обоих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты подавать к столу горячими с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться