Куриные котлеты с добавлением куриной печени

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные и необычные котлетки, удивляющие своим оригинальным вкусом.

Калории
120.17 ккал
Белки
19.15 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
2.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Цельная овсянка (геркулес)
24 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
В блендере измельчаем печенку с яйцом и геркулесом.
Шаг 4
Затем отдельно измельчаем куриное филе и обжаренный лук.
Шаг 5
Смешиваем печень и курицу, солим и перчим привкусу.
Шаг 6
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Формируем котлетки и жарим с двух сторон на растительном масле до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться