Котлеты из индейки в рисовой панировке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда обычные котлеты уже надоели, можно приготовить эти белые котлетки.

Калории
119.11 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Бедро индейки
1000 г — 1 кг
Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рисовые хлопья
50 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок предварительно нужно натереть на мелкой терке. Теперь все ингредиенты нужно измельчить. Я это делаю в чаше комбайна. Закладываю туда нарезанное на некрупные кусочки мясо, кабачок, яйцо, лук, чеснок. И сразу добавляю специи.
Шаг 3
Из получившегося фарша леплю котлеты и пару раз отбиваю их в руках.
Шаг 4
Затем обваливаю в рисовых хлопьях и даю полежать им пару минут на доске. Для того что бы хлопья лучше прилипли.
Шаг 5
Затем котлеты нужно обжарить на растительном масле пару минут с каждой стороны.
Шаг 6
Если котлеты крупные, то нужно их отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, для того что бы они точно приготовились.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться