Кабачок предварительно нужно натереть на мелкой терке. Теперь все ингредиенты нужно измельчить. Я это делаю в чаше комбайна. Закладываю туда нарезанное на некрупные кусочки мясо, кабачок, яйцо, лук, чеснок. И сразу добавляю специи.
Шаг 3
Из получившегося фарша леплю котлеты и пару раз отбиваю их в руках.
Шаг 4
Затем обваливаю в рисовых хлопьях и даю полежать им пару минут на доске. Для того что бы хлопья лучше прилипли.
Шаг 5
Затем котлеты нужно обжарить на растительном масле пару минут с каждой стороны.
Шаг 6
Если котлеты крупные, то нужно их отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, для того что бы они точно приготовились.