Индюшиносырные биточки

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Отличный рецепт для тех, кто хочет разнообразить ассортимент блюд из индюшиной грудки.

Калории
270.72 ккал
Белки
12.78 г
Жиры
19.55 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Твердый сыр
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки промыть, просушить, порезать на мелкие кубики. Добавить натёртый сыр, майонез, крахмал.
Шаг 3
Лук почистить, помыть и мелко порезать, добавить в фарш, вбить яйца. Не забыть посолить, поперчить.
Шаг 4
Фарш вымесить. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла ложкой выкладываем фарш.
Шаг 5
Обжариваем биточки с двух сторон до готовности по 5-7 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими с гарниром и любимыми овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться