Рыбные котлеты из платвы в кляре

Рецепт с фото

Такие вкусные котлеты, что вы не сразу поймёте, что они из рыбы.

Калории
78.4 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
1.54 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
20 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску все ингредиенты.
Шаг 3
Нарежьте лук, вбейте яйцо и положить все ингредиенты в рыбную массу. Все хорошо перешайте.
Шаг 4
Формируем котлеты.
Шаг 5
Готовим кляр.
Шаг 6
Перемешиваем яйцо.
Шаг 7
Обваливаем котлетки сначала в муке.
Шаг 8
Затем в яйце.
Шаг 9
Обжариваем сначала с одной стороны.
Шаг 10
Затем с другой и тушим минут 15 под крышкой.

Подача

Шаг 11
Подавайте с любимым любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться