Биточки из фарша индейки

Рецепт с фото

Белковое ПП-блюдо.

Калории
154.21 ккал
Белки
16.26 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
3.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш, яйцо, специи, натертый на терке лук перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку и все смешиваем.
Шаг 4
Формируем мокрыми руками биточки и обжариваем их на разогретой с маслом сковороде. Жарим на среднем огоне с каждой стороны по 7 минут. Готово!

Подача

Шаг 5
С любым гарниром на ура!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NB4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться