Котлеты с кабачком

Рецепт с фото

С кабачком котлеты получаются нежными, мягкими.

Калории
246.69 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
22.13 г
Углеводы
6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем готовый фарш из свинины.
Шаг 3
Кабачок моем, чистим. Режем кусочками, перетираем на терке. Добавляем немного соли, перемешиваем, даем постоять 5-10 минут. Выделившийся сок сливаем.
Шаг 4
Смешиваем фарш, кабачок, соль, соду.
Шаг 5
Формируем котлетки, обваливаем в рисовой муке. Жарим на раскаленном масле в сковороде по 3-4 минутки с обеих сторон. Время жарки будет зависеть от толщины котлет.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно с гарниром гречкой и свежими огурцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться