Рыбные котлеты из консервов

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и сытные котлеты, можно кушать, как самостоятельное блюдо!

Калории
140.06 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
20.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварить до готовности. Я взяла 2 пакетика.
Шаг 3
Консервы открыть и измельчить. Я убираю косточки. Перемешать отваренный картофель, измельченный лук ,рис и консервы, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 4
Добавить яйцо.
Шаг 5
Сформировать котлетки.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Блюдо можно употреблять, как самостоятельное кроме того оно идеально сочетается с рисом или картофельным пюре! Подавать со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться