Домашние сочные котлеты

Рецепт с фото

Сочные, нежные котлеты из двух видов мяса. Котлеты тают во рту благодаря особому рецепту приготовления.

Калории
231.09 ккал
Белки
15.08 г
Жиры
17.58 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сложить в чашу блендера яйцо, хлеб, молоко, лук. Измельчить все до кашицы. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 3
Кашицу смешать с двумя видами фарша.
Шаг 4
Получится однородная масса. Из нее необходимо слепить котлеты.
Шаг 5
Обжаривать котлеты с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Шаг 6
Вот такие котлеты получаются с одной стороны.

Подача

Шаг 7
Подавать котлеты с любимым гарниром. Можно по вкусу добавить соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться