Монокотлета из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, без заморочек, способ приготовить быстро и вкусно. Содержит много белка. Без масла.

Калории
119.67 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавить натертый на крупной терке кабачок.
Шаг 3
Натереть лук, добавить яйцо и специи. Перемешать.
Шаг 4
Выложить все в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подойдет под любой гарнир. Также можно приготовить бутерброд на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться