Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша или однородной массы. Лук тонко нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Все смешать. Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать массу и оставить на 5 минут, чтобы ингредиенты хорошенько соединились.
Шаг 3
Сформировать котлетки размером с ладошку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Жарить по три минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4
Выложить все котлеты в кастрюлю, добавить 100 миллилитров воды и поставить греться на медленном огне, чтобы котлеты пропарились.
Шаг 5
Котлеткам дать попариться и отдохнуть полчаса.
Подача
Шаг 6
Подавать на красивой тарелке, с хлебом — лепешкой или цельнозерновым. При подаче дополнительно можно положить гарнир из любой крупы или макарон.