Карельские котлеты из яиц с красной рыбой

Рецепт с фото

Оригинальный рецепт из яйц и манки.

Калории
318.31 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
23.4 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Красная рыба
100 г
аллерген
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварить 15 минут, охладить, почистить. Манку сварить на воде с солью.
Шаг 3
Яйца порезать на кубики, добавить к остывшей манке, посолить, поперчить.
Шаг 4
Мокрыми руками формировать котлетки, обмакивать в панировочные сухари и выкладывать для жарки на сковороду с растительным маслом.
Шаг 5
Жарить с двух сторон по 5 минут.

Подача

Шаг 6
Сверху украсить зеленым луком или огурцом и кусочками красной рыбы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться