Лук измельчите и добавьте к фаршу. Фарш с луком посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте из получившегося фарша котлетки в форме небольшой лепешки и сделайте в них небольшие углубления.
Шаг 4
Сделайте сырно-чесночную намазку. В небольшую чашку натрите на терке сыр, выдавите чеснок через пресс, всыпьте измельченный укроп, положите майонез, соль и перемешайте.
Шаг 5
Промажьте намазкой углубления в котлетах.
Шаг 6
Сверху на сырно-чесночную намазку положите порезанные кружочками помидоры.
Шаг 7
Сверху сразу присыпьте сыром, но можно сыр добавить и за 5 минут до готовности. Поставьте противень с котлетами в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 – 25 минут.
Подача
Шаг 8
Подавать такие котлетки можно с любым гарниром, с овощным салатом и просто можно использовать как перекус на хлебушке.