В блендер покрошите белый лук. Для приготовления указанной порции достаточно половины луковицы.
Шаг 3
Ломтик белого хлеба замочите в воде, а потом отправьте к луrу.
Шаг 4
Измельчите хлеб и лук до однородного состояния и добавьте эту смесь к фаршу.
Шаг 5
Добавьте молотые специи по вкусу (соль, перец).
Шаг 6
Туда же насыпьте тертый сыр. Тщательно перемешайте и сформируйте сырные котлеты.
Шаг 7
Обваляйте котлеты в панировке.
Шаг 8
Налейте на сковородку масло, раскалите ее, выложите сформированные котлеты на дно. Жарить лучше порциями, чтобы они не слиплись. Обжаривайте под крышкой на среднем огне в течение 15-18 минут, периодически переворачивая.
Подача
Шаг 9
Подавайте порционно, можно добавить консервированных овощей.