Рыбные котлеты из горбуши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие, сочные котлетки из рыбного или любого фарша. Я использовала фарш горбуши, но чаще делаю из минтая, мне больше нравится.

Калории
251.44 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
0.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыба
700 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу превратить в фарш или купить уже готовый.
Шаг 3
Смешать молоко с яйцом.
Шаг 4
Соединить молоко с фаршем.
Шаг 5
Выкладывать котлеты на раскаленную сковороду. Жарить с каждой стороны по 5-7 минут. Далее жарить уже на умеренном огне.

Подача

Шаг 6
Такие котлеты обожают мои дети! Очень просто и вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться