Рыбные котлеты на рисовой муке

Рецепт с фото

Котлеты из минтая получаются очень вкусными и нежными. Нежирные и полезные.

Калории
100.29 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Филе минтая
500 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкая паприка
3 г — 0.5 ч. л.
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе минтая нарезаем на кусочки.
Шаг 3
Измельчаем филе в блендере.
Шаг 4
Луковицу разрезаем на четвертинки и тоже измельчаем в блендере.
Шаг 5
Соединяем лук с измельченной рыбой. Добавляем приправы и муку.
Шаг 6
Массу хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества масла.

Подача

Шаг 7
Подаем котлеты с картофельным пюре и овощами. Или использовать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться