Оладьи летние из кабачков и укропа

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи по данному рецепту получаются очень вкусными и сытными несмотря на то, что они состоят из зелени и кабачков.

Калории
263.22 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
11.85 г
Углеводы
24.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Укроп
30 г — 2 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке и отожмите его от лишней жидкости.
Шаг 3
Добавьте яйца, мелко порезанный укроп, муку, майонез и соль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
На сковороду налейте растительного масла и выпекайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Готовые оладьи выложите на листья салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться