Свекольные котлеты с чесноком

Рецепт с фото

Полезные овощные котлеты.

Калории
147.56 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
17.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Большую свёклу отварить и натереть на терке, выдавить чеснок. Смешать с яйцом и мукой. Посолить и перемешать.
Шаг 3
На разогретую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон по 3 минутки.
Шаг 4
Котлеты идут как самостоятельное блюдо.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться