Котлеты с репчатым луком из домашнего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные, мягкие котлеты из фарша свинины и говядины.

Калории
210.65 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
13.15 г
Углеводы
11.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлебный мякиш без корочки заливаем молоком, оставляем до размокания.
Шаг 3
Большую луковицу режем на несколько кусков и с помощью измельчителя перемалываем в пюре. Можно использовать мясорубку.
Шаг 4
В фарш добавляем соль и перец, а также любые специи. Выкладываем хлеб, вымоченный в молоке, и измельченный лук. Все перемешиваем. Фарш хорошо проминаем и отбиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты и замораживаем. Вкусные, сочные котлеты готовы! Можно жарить, запекать сразу или заморозить.

Подача

Шаг 6
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться