Биточки крупяные «От кашки»

Рецепт с фото

Часто остается каша: доедать не хочется, но и утилизировать тоже. Готовлю такие вкусные биточки, которые уходят на ура.

Калории
306.5 ккал
Белки
11.44 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
55.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшено
200 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К пшенной или любой другой каше добавить яйцо, рисовую муку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Ложкой сформировать биточки, обвалять со всех сторон в муке.
Шаг 4
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле.

Подача

Шаг 5
Подавать с вашим любимым топпингом: у меня — сгущенка и варенье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться